Трамп заявляет границу “кризис” не новый план, чтобы положить конец тупиковой ситуации

Президент Дональд Трамп потребовал от Конгресса дополнительные миллиарды на борьбу с нелегальной миграцией в прайм-тайм адреса, не объявив чрезвычайное положение и предлагает новый путь для завершения парализует политический спор из-за предложенной им стену на мексиканской границе.

“Единственное решение-это для демократов, чтобы пройти в расходной накладной, которая защищает наши границы и открывает наше правительство”, сказал Трамп во вторник в течение примерно 10 минут телеобращении из Овального кабинета, где работают впервые за свое президентство формат традиционно используется для объяснения крупных военных действий или, чтобы успокоить народ во время кризиса.

Адрес, вышедшей в эфир на всех основных телевизионных сетей США, был последний шаг в кампании Трампа решать, что он назвал кризисом на границе США и Мексики. Он настаивает, чтобы показать болельщикам, что он борется за ключевые обещания своей предвыборной кампании 2016 года, а обращаясь непосредственно к американцам, он надеялся поднять общественное давление на демократов согласиться на некоторые дополнительные средства для охраны границы.

“Это гуманитарный кризис”, сказал Трамп. “Кризис в сердце и кризис души”.

Спикер Палаты Нэнси Пелоси и лидер сенатского демократического Чак Шумер отклонены описание Трампа кризиса на мексиканской границе в их телевизионном ответ на послание президента.

“Президент Трамп должен перестать держать американский народ в заложники, должен прекратить производство кризис, и должны вновь открыть правительство”, – сказала Пелоси.

Стоя рядом с Пелоси, сказал Шумер только Трамп, быть обвинен за остановки.

‘Истерику’

“Американская демократия не работает в этом направлении”, – сказал Шумер. “Мы не руководствуемся истерику. Не президент должен стукнуть кулаком по столу и требовать он так или иначе правительство завершает работу, болеть миллионы американцев, которые рассматриваются в качестве рычага”.

В своей речи Трамп раскритиковал противников, которые называют предложенные границы стены “аморальным”, заявив, что “единственная вещь, которая является аморальной политики ничего не делать и впредь, чтобы больше невинных людей, чтобы быть ужасно преследуемым.” Он отбарабанил серию статистических данных о миграции через границу, и привел примеры жестокие преступления говорит, что он был, совершенных мигрантами, которые незаконно въехали в США.

Статистика Трамп привел аресты включены Иммиграционной и таможенной полицией сотен тысяч “иностранцев с криминальным прошлым” за последние два года. Лед применяет закон об иммиграции в США, а не на границах. Его число входят люди, осужденные за насильственные преступления, а также осужденных за ненасильственные преступления, в том числе незаконного въезда или повторного въезда в страну.

Он также назвал южную границу “газопровод для огромного количества нелегальных наркотиков,” предполагая, что стена будет остановить поток. В самом деле, большинство незаконных наркотиков ввозятся в страну через порты въезда, сообщает Агентство по борьбе с наркотиками и Министерство национальной безопасности.

Президент и вице-президент Майк Пенс, как ожидается, обед с республиканцы в Сенате в среду в Капитолии, и Трамп встретится с лидерами Конгресса от обеих партий в Белый дом. Президент планирует посетить южную границу в четверг увеличивая его на строительство стены.

Трамп не предлагает никаких новых идей для разрешения тупиковой ситуации, которая привела к частичной приостановке работы правительства, сейчас в ее 18-й день. Он требовал $5,7 млрд, чтобы построить около 234 км новых физических барьера на границе, а также Миллиарды более того, в настоящее время присваивал уровни расходов для обеспечения безопасности на границе и задержать мигранты попали незаконно проникнуть в США.

Некоторые консервативные союзники Трампа настояла, чтобы объявить чрезвычайное положение, связанная с границы в своей речи он даже не упомянул. Движение, его союзники считают, может быть только путь козырь выполнить свое предвыборное обещание построить стены, в то время как демократы контролируют дома. Даже если бы он был заблокирован судами, Трамп может объявить сохранив лицо победы с таким приказом и вновь открыть правительство.

“Он борется против почти всех отношениях, что люди могут на самом деле законно въехать в эту страну, заставляя их стать недокументированные и тогда он пытается атаковать их без документов статус”, представитель Александрийской Окасио-Кортез, самопровозглашенным Бронксе социалистическая, сказал на MSNBC. “Это систематическое, это не так, и это анти-американцем”.

Администрация Трамп сделал все дела на границе кризис. Задержание мигрантов в США южной границе обычно не удается в течение последних двух десятилетий, с 16 миллионов в финансовом 2000 году до 396 579 в финансовом 2018 году. В прошлом году опасения были по сравнению с 2017 – который в 303,916 были малочисленнее почти полвека – но или примерно на таком же уровне, как каждый полный год во время правления администрации Обамы.

Общественное Мнение

Общественное мнение не на стороне Трампа и скатилась дальше как отключение носит на. 51% взрослых людей, обследованных в период 1-7 января заявил Трамп “заслуживает большую часть вины” за отключение, по данным недавнего опроса Reuters/Ipsos по заказу, опубликованном во вторник. Это на четыре очка от аналогичного опроса, проведенного 21-25 декабря.

Конгрессменов-демократов больше всего виноват по мнению 32% опрошенных, в то время как республиканцы в Конгрессе рассматривается как наиболее виноват на 7%, согласно опросу.

Опрос является более благоприятным для козырная на границе ситуации в целом. Утром проконсультироваться опрос/политико проведенных в период 4-6 января обнаружили, что 42% из почти 2 000 зарегистрированных опрошенных избирателей заявили, что они считают, что существует “кризис” на южной границе, вызванных нелегальной иммиграцией. Тридцать семь процентов сказали, что это просто “проблемы”, а 12% сказали, что они не думают расти, условия даже до уровня проблемы.

Предвыборная кампания Трампа ожидать, что речь будет победителем с местом президента, отправка во вторник по электронной почте, подписанные президентом, поставив целью повышения 500 000 долларов в один день. Эта сумма будет “настолько огромен”, – говорится в послании, что “даже демократы и фейковых новостей не сможет игнорировать” аргумент Трампа.