Трамп метчики истории работать на его стене

Президент США Дональд Трамп во вторник обратится к традиционным инструментом влияния, в Овальном кабинете адреса, чтобы просить американцев, чтобы построить стену на мексиканской границе-это дело чрезвычайно важно.

Ставки очень высоки, и сейчас для его переизбрания шансы в 2020 году.

Правительство США частично закрыты в течение 18 дней из-за спроса Трампа, что законопроект о расходах включают в себя более 5 млрд долларов за барьер, чтобы препятствовать нелегальной иммиграции, позиция демократически провели дома отказывается.

Трамп может объявить чрезвычайное положение в обход Конгресса, который даст ему дополнительные расходные полномочия и могут привести к юридическим проблемам.

Итак, главный исполнительный известен больше чирикают и речи хриплый арены направляется в место, которое историк в президенты Роберта Dallek сказал “вызывает центр президентской власти”.

В то время как традиционные Овальном кабинете речь президента садясь за стол Резолют, какой стоял у аналоя и все президенты выступали с речами от других в Белом доме. Вот некоторые памятные телеобращениях.