Гон теряет обжаловать содержание под стражей, затемняя перспективы поруки

Карлос Гон проиграл апелляцию против его продолжающееся содержание под стражей, уменьшив шансы на досрочное освобождение под залог на значок автомобильной промышленности борьбы обвинению в финансовых злоупотреблениях, когда он направлялся Ниссан.

Токийский окружной суд отклонил ходатайство защиты Гона, согласно заявлению из суда поделился со СМИ иностранная пресса в Японии в среду.

Адвокаты бывшего председателя Ниссана будет обжаловать решение в вышестоящей инстанции, NHK сообщает.

Принятое в среду решение судьи означает, Гон мог бы потратить свое время посадили за решетку до суда, который его адвокат Мотонари Оцуру сказал, Может быть в течение шести месяцев. Текущая стражу Гон заканчивается 11 января, и прокуратура, скорее всего шлепают новые обвинения или запросу другого расширения, как они строят против него дело.

Гон обвиняют в занижении своих доходов за миллионы долларов и передаче персональных потерь при торговле на Ниссан, обвинения прокуроры называют “злоупотребление доверием”.

В его первое публичное выступление во вторник после ареста 19 ноября, Гон опроверг нарушений в подготовленных замечаниях в адрес суда.

В его защиту, падший титан предложил двоякий ответ. Гон сказал, что он был необоснованно обвинен и несправедливо задержанных, назвав обвинения “заслуга-меньше и необоснованными”.

Он также нарисовал картину лояльный компании человек, который не мечтал бы нанести ущерб корпорации, для которой он “подлинная любовь и признательность”.